Ingreso UCA
 

Información de la carrera: Ingeniería en Alimentos

Ingeniería en Alimentos
Carrera de Grado | Duración: 5 Años
Título: Ingeniero en Alimentos
Carrera de grado Carrera de grado Carrera de grado Carrera de grado
El Ingeniero en Alimentos tiene capacidad para aplicar sus conocimientos en los procesos y operaciones de las diversas industrias de alimentos. Utilizar tecnologías con bases científicas para detectar problemas, relevar información, diagnosticar, organizar sistemas de fabricación de alimentos y evaluarlos desde el punto de vista técnico, económico, social y del ambiente. También puede desarrollar líneas y técnicas de fabricación de nuevos productos; diseñar, implementar y dirigir procesos utilizados en la fabricación de alimentos; y participar en la realización de estudios de factibilidad relacionados con la radicación de establecimientos destinados a la fabricación, transformación, fraccionamiento y envasado de productos alimenticios. Está capacitado para realizar asesoramientos, peritajes y arbitrajes relacionados con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación, e integrar los conocimientos adquiridos para aplicar su criterio profesional frente a las múltiples variables que interactúan en el complejo productivo alimentario y actuar en el gerenciamiento de la industria alimentaria.
Ver el detalle del Plan de estudios
Perfil y alcances del t¡tulo
Conferencias Informativas
Modalidades de Ingreso
Proceso de Inscripción
Aranceles
Solicitar más información sobre la carrera
Apellido
Nombre
E-mail
Teléfono
Sede
Carrera
Consulta

Ingreso Buenos Aires

0810 333 4647
ingreso@uca.edu.ar

Ingreso Rosario

(0341) 4368020
(0341) 4368000
ingreso_rosario@uca.edu.ar

Ingreso Paraná

(0343) 4235103/04, int. 213, 214 y 215
ingreso_parana@uca.edu.ar