Ingreso UCA
 

Información de la carrera: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Carrera de Grado | Duración: 5 Años
Título: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Carrera de grado Carrera de grado Carrera de grado Carrera de grado
El Licenciado en Tecnología de los Alimentos está habilitado para participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados y en el almacenamiento y distribución final de los mismos. Está capacitado para realizar control bromatológico de las materias primas, insumos, productos en procesos, productos finales y durante su comercialización. Y puede participar en el desarrollo de nuevos productos que incorporen valor agregado a la materia prima.
Ver el detalle del Plan de estudios
Conferencias Informativas
Condiciones de Ingreso y Procesos de Inscripción
Aranceles
Solicitar más información sobre la carrera
Apellido
Nombre
E-mail
Teléfono
Sede
Carrera
Consulta

Ingreso Buenos Aires

0810 333 4647
ingreso@uca.edu.ar

Ingreso Rosario

(0341) 4368020
(0341) 4368000
ingreso_rosario@uca.edu.ar

Ingreso Paraná

(0343) 4235103/04, int. 213, 214 y 215
ingreso_parana@uca.edu.ar