Organización y Dirección de Restaurantes

Diplomado
Certificado otorgado: Diplomado en Organización y Dirección de Restaurantes

Este Diplomado Universitario propone otorgar las habilidades y destrezas para llevar a cabo la gestión administrativa y operativa de empresas de alimentos y bebidas. Formará al participante con un espíritu emprendedor, por el que identificará las oportunidades del negocio que se le presenten a fin de desarrollar, y asesorar productos y servicios de restaurantes de excelente calidad. Capacitará para saber realizar un buen abastecimiento de insumos, controlar los costos y realizar todas las tareas de administración que exige el negocio.

La capacitación se orientará a una formación integral que potencie:

  • innovación
  • liderazgo
  • negociación
  • gestión eficiente de los recursos
  • trabajo y motivación de equipo
  • calidad de servicio
  • marketing
  • visión de negocios
Ver el detalle del Plan de estudios
Destinatarios
Alcance profesional
Lugar y horario de clases
Requisitos de Admisión
Autoridades
Aranceles
Proceso de Inscripción
Contacto telefónico
Solicitar más información sobre la carrera
Apellido
Nombre
Correo electrónico
Consulta