Dirección Gastronómica

Diplomado | Duración: 1 Año
Certificado otorgado: Diplomado en Dirección Gastronómica

El egresado tendrá habilidades y destrezas para desenvolverse en la gestión administrativa y operativa de empresas vinculadas al rubro gastronómico. Se incorporarán criterios de administración gastronómica para lograr una dirección eficiente y así una operación rentable.

Se brindarán las herramientas necesarias para desenvolverse dentro de este ámbito y se estimulará el espíritu emprendedor, para que puedan reconocer las posibilidades y oportunidades del negocio, desarrollar la capacidad analítica para asesorar con precisión en lo que se refiere a productos y servicios del área de aplicación. La propuesta se enfoca en capacitarse en la gestión del negocio abarcando el amplio espectro de alternativas que se presentan y que permitan minimizar los riesgos y potenciar las virtudes del proyecto.

El egresado se formará tanto para crear su propio negocio, como para aplicar su talento innovador para engrandecer una empresa ya existente.

Se capacitará con el objetivo de potenciar los siguientes aspectos:

  • Innovación
  • Liderazgo. Formación y motivación de equipo/li>
  • Negociación
  • Gestión eficiente de los recursos
  • Formación y motivación de equipo
  • Organización y distribución de tareas
  • Calidad de servicio
  • Marketing. Estrategias de Comunicación
  • Desarrollar un Modelo de Negocio
  • Identificar su Cliente. Crear Valor
  • Compromiso que implica el emprendimiento
  • Reconocimiento y comprensión de los riesgos

Ver el detalle del Plan de estudios
Destinatarios
Perfil del egresado
Metodología
Lugar y horario de clases
Requisitos de Admisión
Aranceles
Proceso de Inscripción
Contacto Telefónico
Solicitar más información sobre la carrera
Apellido
Nombre
Correo electrónico
Consulta